您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文
2021浙江青年电影周将于11月24-28日在杭州举行
2021-10-28 16:44:34 来源: 浙江新闻客户端

  记者从有关方面获悉,2021年浙江青年电影周定于2021年11月24-28日在杭州举行。本次电影周活动以“让青年人成就电影梦想”为主题,旨在激励更多青年电影人在浙江启梦、追梦、圆梦,推动更多新时代电影精品力作在浙江持续涌现。

标签: 责任编辑: 庞舒青

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明 咪乐|aqq|直播 广大党员必须把对党忠诚牢记心中,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

2021浙江青年电影周将于11月24-28日在杭州举行

百度